沽酒半两

fo先看置顶。喜欢你才脾气好,不喜欢我就滚,别啰嗦

[全职高手]疯了(下,END)

文笔辣鸡。
私设甚多,ooc预警,不喜勿入。
结局HE。中间搞事。
涉及多cp。
求小红心,小蓝手和评论。
谢谢看我文章的你。今天依然爱你们。(≧▽≦)。

黄少天睁眼时,苏沐秋和方士谦已经醒了。

苏沐秋手里抓着千机伞,脸色很不好看;方士谦站在枯萎的扶桑树旁,垂着眸子,看不清神色。

黄少天瞳孔微微一缩。

焦黑的毛发,微微泛着蓝色的骨骸,断折的翼……黄少天脸色惨白,他不是傻子,看着眼前一幕已经明白了。

他隐在袖袍下的手发颤,拾起冰雨。

你搞什么?

喻文州你……一命换一命有什么意思?!

你们三个脑子出毛病了么?!

“复生之术,一命换一命?”方士谦冷冷地笑了一声,“王杰希你也想得出来。”

苏沐秋手里拿着千机伞,并未转身,“他们都不是这种性子。”

方士谦深深吸了一口气,定了定神,没有说话了。

黄少天手里紧紧抓住冰雨,站在阵中,看着这个庞大繁杂的法阵,目光忽的定在一处。

那个……是什么?!

他身形一动,出现在那处阵眼,死死地看着法纹,目光顺着法阵游走。

治愈术,安魂纹,附身术……

黄少天肯定了自己的想法,没错!是寄灵!这三个混蛋寄身在了什么东西上!

“去找药!”

方士谦和苏沐秋稍稍愣怔了一下,旋风般地冲过来看了一眼法阵,随即明白了。

方士谦转身冲进洞府。

苏沐秋将千机伞放在阵眼上,黄少天抬手祭起喻文州的法杖。这世间亿万生灵,除了喻文州本人,也就他用得了灭神的诅咒了。

方士谦将玉瓶甩给他们,“杰希炼的,安魂丹。”

黄少天轻声吟诵,苏沐秋和方士谦注入灵力,五芒星光芒大作,缓缓旋转起来。

虚幻的光影渐渐凝实,喻文州他们眼神复杂。

“你回来了?”


蓝雨神域。

黄少天手里捧着一本书,喻文州嘴角含着笑给他讲解,王杰希和方士谦坐在院子里,轻声交谈着,叶修和苏沐秋怼得不可开交。

他们用了莲生境的元胎为他们重塑仙身,把自己的仙元分了一半给爱人之后总算把他们修好了,卢瀚文和高英杰不禁叹了口气,“谈了恋爱疯成你们这样的真的不多啊!”

“什么?!小卢来来来你过来你过来你说这话是什么意思?还有你高英杰你又是……唔”

喻文州偏头吻住他的嘴唇,“好了,小卢他们没别的意思,是吧?”

卢瀚文&高英杰:“……”

瞎眼了。

方士谦过来领走高英杰,“别带歪我儿子。”

“次奥,方士谦你是几个意思?!带歪你儿子?!我黄少天干什么伤天害理的事了还能带歪你儿子?!你今天不过来给我说清楚我们俩就去外面打一架啊!pkpkpkpk……(以下省略一万字)”

叶修惨不忍睹地扭过头去。

苏沐秋贴心地把乔一帆推过去,意示送给高英杰不用找了。

王杰希默不作声地看了他一眼,又看了正被卢瀚文搂着脖颈一脸宠溺的刘小别,觉得微草可能药丸。

喻文州看了看爱人,又看了看一山开花的蓝溪树,嘴角上挑。

嗯,真好

——————END——————


想要评论。(作者日常求勾搭。)

评论

热度(54)