沽酒半两

fo先看置顶。喜欢你才脾气好,不喜欢我就滚,别啰嗦

[全职高手]我爱你

唔,一个刘卢,可以看做疯了的番外。
作者日常想要红心蓝手和评论。
谢谢看我文章的你。爱你们。(≧▽≦)。

卢瀚文记得数十万年前的那天。

喻文州绝望的嘶吼声隔着半片天都听得见,山下的蓝溪树在一瞬间枯萎,卢瀚文心里狠狠震了震。

与此同时,属于黄少天的淡金色灵力渐渐散开,像萤火虫一样弥漫在天地之间,随后一点一点消失。

卢瀚文伸手碰碰一个灵力光点,它微微颤了一下,然后消散不见了。

他自己都没发现什么时候泪流满面的。

之后那段时日,他一边忍着痛苦一边处理蓝雨神域的事项。尽管郑轩他们可以帮忙处理一部分,但绝大多数,都该他来。

因为他才是两位域主的亲生子;这蓝雨神域的继任者;该护着他的族民不受伤害的人。

那时刘小别同样忙的不可开交,但他还是在晚上抽一个时辰过来陪他。

卢瀚文抱着膝坐在窗口时,刘小别会剥一颗糖喂到他嘴里,在他额角轻轻吻一下,然后坐在他面前静静地看着他。

喻文州和王杰希回来时,开了地狱之门。

他一身冷戾,黑眸完全变了个样。

那是血红色凝成了黑色,在阳光下都泛着妖异的血色。

王杰希坐下,慢悠悠地喝了一口茶,他看着喻文州解开封印世间异兽的咒印,眸里古井无波。

卢瀚文清楚地看到扶桑的枝叶上带着血。

喻文州侧眸看见他,嘴角终于挑起,神色有了往日的一丝踪迹。

“瀚文。”

“嗯。”

喻文州笑了一下,继而转身和王杰希离去。

等他们再出现时,是叶修,喻文州和王杰希遭了天谴,被劈得险些魂飞魄散。

卢瀚文赶到微草神域时,刘小别安抚性的吻吻他额头。他心里一下子就平稳多了。

等到伤养好了,喻文州他们一头扎进古籍里,天南海北地搜复生之物。

如此过了几千年,黄少天他们终于回来时,喻文州血红了几千年的眸恢复了黑色。他看着他的爱人,嘴角始终含着温柔的笑意。

那是他几千年都不曾有过的神情了。

有一日,黄少天和刘小别“严肃对谈”时,卢瀚文问喻文州,“你们在一起了数十万年了,就没感觉过厌烦?”

喻文州很轻很温柔地说,“这年月一久了,一起活着活着,就也活成了一个人。”

卢瀚文点点头。

他明白了。

他看向他的爱人,两人视线相交,他无声地笑了。

“我爱你。”

“我也爱你。”

评论(3)

热度(19)