沽酒半两

fo先看置顶。喜欢你才脾气好,不喜欢我就滚,别啰嗦

[龙族/恺楚]纠缠

cp恺楚,一个莫名其妙的脑洞。人鱼梗,我就是爱人鱼。
作者文笔辣鸡,看看就好,可能ooc了吧。
日常很爱师兄。
谢谢看我文章的你,爱你们,(≧▽≦)。

恺撒放松地趴在沙滩上,海浪一波波推来,漫过两条纠缠的鱼尾,又徐徐退去。

楚子航下巴抵在他肩窝,半阖着眼,蝶翼般的眼睫微微颤抖,恺撒扭头去亲他眼睛,细密的吻温柔而迷恋。他用唇描摹他的眼,在修长的眼尾顿了顿,退开了。

楚子航眨了眨眼,眼神湿软乖巧,带着一点点不经世事的天真,像一只小鹿一样。他往恺撒身边挪挪,鼻尖亲昵地抵着他的鼻尖。

“恺撒,怎么啦?”

“没什么,”恺撒抱住楚子航,唇角贴在那人额边,“有时候我觉得你就这样什么都记不起来也挺好的。”

“嗯?”楚子航不解。

恺撒只是微笑,海蓝色的瞳里藏着不易察觉的,深重的哀伤。

他想,如果你记起来了,怕是会离开吧;可是不让你想起来,你会更生气。

而我一直不喜欢你生气的样子。

他薄纱似的尾鳍软软地勾住楚子航的鱼尾,说,“走吧。”

“去哪?”他的爱人问。

“去让你想起来,去恢复你的记忆。”

哪怕你会走,我也狠不下心让你一直这么……在什么都不知道的情况下和我在一起。

蓝发人鱼的眸里闪过一丝清明,快得来不及捕捉,他的鱼尾也紧紧缠住恺撒,“好啊。”

——————END——————
这大概是一个恺哥和子航相爱相杀的狗血故事吧?反正没后续。

师兄就装傻待在恺哥身边,恺哥的骄傲和纯粹干净的爱恨不愿意让“失去记忆”的楚哥在懵懵懂懂什么都不知道的情况和他在一起。

唔,觉得自己狗血过分了。

评论(6)

热度(26)