沽酒半两

fo先看置顶。喜欢你才脾气好,不喜欢我就滚,别啰嗦

置顶(关于你面前这只生物)

关于你面前这只生物,杂食性动物,爬墙飞快,可能今天这里,明天十万八千里外。

ID.沽酒半两是家姐曾用ID,可以叫我沽酒,也可以叫半两,你们怎么开心怎么叫。

爱我当然也爱你啦,非常欢迎小可爱们来找我玩鸭~

喜欢的BL作者有肥田,水哥,p大,淮姐姐,巫哲,绝世猫痞,焦糖冬瓜,来自远方等(懒得打字了),他们的文都混。

黑执事,Free,全职高手,龙族也混(爱师兄,恺楚楚路都没问题),江东策瑜粉,第五人格杰佣(偶尔会爬裘杰墙头),宿伞之魂,摄殓(殓摄),蝶盲,园医粉。同时吃锤基,盾冬,贾铁等。

初恋,最爱是楚子航,白月光是喻文州和周瑜,朱砂痣是科洛林,他是我心口不可触及的伤疤。

以上及我的亲友是底线。

活得很糙很随性,俗。不懂什么大道理,什么哲学,喜欢就是喜欢,恶心就是恶心,看不惯就滚犊子。以及,一般都是自我满足的产物,极度放飞自我。

近期靠药吊命,脾气极度暴躁,某些邪教,滚犊子哦。否则别怪我没素质。

盗墓笔记没有看完原作,所以不多说。

这只生物是个神经病,很废材,文笔辣鸡,脑洞狗血奇大,又黄又暴。想搞的很多,但实际永远追不上脑洞,热衷搞事情,cp不拆不逆(个别除外),转载可以,但请告诉我一声。

这只生物拒绝BG,死亡雷点双性,3p以上(3p勉强接受)。

接受小可爱们安利,想看什么梗请私信或者艾特。

这只生物属于评论爱好者。开学后成为周更物种。

微博同名。

谢谢催更,虽然不一定有用。

如果以上均可接受,请点击关注捕捉。

谢谢看文的你,爱你们。(≧▽≦)。

PS.
提前说明,我极度厌恶墨香铜臭以及这个人的作品,非常恶心,对黑这个人及作品的我都点红心蓝手。

如果是萌这个的脑残粉,并且无法控制自己言行,请离开,越远越好。理智粉同样慎入。

评论(2)

热度(13)